站点首页

校纪委书记杨建新到生命学院慰问优秀党务工作者

发布日期:2017-6-30 9:53:10      作者:      来源:

北京工业大学生命科学与生物工程学院

新闻报道

2017年28期 )

———————————————————————————

纪委书记杨建新到生命学院慰问优秀党务工作者

纪念中国共产党成立96周年,推进学一做学习教育常化制度化,近日,校书记杨建新到生命学院慰问北京高校优秀务工作者院党委书记夏海州。党委组织部副部长高原等一行陪同慰问。

杨建新书记代表校党委向院党委书记夏海州进行节日的亲切慰问对他荣获北京高校优秀党务工作者表示祝贺。夏海州书记感谢校党委长期以来对我工作及他成长的关心、支持和帮助,向杨记汇报了院党建的基本情况,重点介绍了党委直坚持探索实践的党政联席会议及流程规范和推进党风廉政建设背景下的工作制度的规范及体系化建设。夏海书记表示,生命学院党委始终坚持全面从严治党,深入学习贯彻习近平书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,认真学习落实全国高校思想政治工作会议精神,切实贯彻落实北京市第十二次党代会精神,结合学院实际,推进学一做学习教育常态化制度化,为促进学院各项事业发展保驾护航。

杨建新书记听取汇报后充分肯定院党委夏海州书记近来在党建和促进学院事业发展方面所做的工作取得的成绩,鼓励继续再接再厉,并希望院党委积极探索在学院设立二级纪委试点工作的机制模式及履行党风廉政建设监督责任的作用发挥方式

后,海州书记代表院党委,深入院教师党员工作办公室及实验室,对教第一党支部原书记生物张淑芬教工第二党支部党员、院教代会主任松,工第三党支部党员、药物所教师刘伟进行的节日慰问。

生命学院党委

2017年6月29