站点首页

生命学院2015年师生秋季趣味运动会圆满举办

发布日期:2016-3-30 19:29:46      作者:      来源:


为弘扬“关爱生命,关注健康”的学院主题文化,促进师生交流与互动,2015年11月18号下午,生命学院工会、研究生会联合在礼堂前广场举办了主题为“激情生命,享受运动”的师生秋季趣味运动会。院长黄映辉,党委书记夏海州,党委副书记、工会主席李承杰以及全院师生参加了运动会。


中午12时整,在夏海州书记宣布运动会正式开始后,广大教师和学生经过简单分组,纷纷选派运动员组成团队,分别参加了“自行车慢骑”、“滚雪球”、“螃蟹赛跑“、“推球绕障碍跑”、“三人四脚”、“集体跳绳”和“拔河”等8个比赛项目。速度、合作、应变、体力在各个项目中体现得淋漓尽致,师生们的密切配合与相互激励让趣味运动会充满了欢声笑语。

趣味比赛虽不同于体育竞技那般紧张激烈,但师生们个个精神抖擞,以饱满的热情和精神状态投入比赛。他们团结合作,在既紧张又轻松的比赛项目中诠释“生命在于运动,运动激活生命”的理念,同时体味集体运动带来的不同寻常的喜悦,感受师生相互支持、携手前行所带来的力量。经过1个半小时的比赛积分,学生组以生命东楼组、教工组以环化楼组分别获得胜利。



生命学院

2015年11月24日